Phone: (0351) 452970

Email: sekretariat@pnm.ac.id

Berita Program Studi

BUSINESS ADMINISTRATION SKILL CONTEST

Business Administration Skill Contes (BASC) adalah Kegiatan tahunan yang sekaligus merupakan ajang kompetisi dan prestasi bagi mahasiswa jurusan Administrasi dilingkungan politeknik Negeri Madiun. Kegiatan untuk mengasah keterampilan mahasiswa baik hardskill maupun softskill di bidang-bidang yang diperlombakan, yaitu: Lomba typing text, business data processing , Lomba master of ceremony dan business presentation.

Lomba tersebut diadakan pada tanggal 21 september 2019. Acara dimulai dari Registrasi peserta dari jam 07.30-08.00 bertempat di kampus 2 Winongo dan yang bertanggung jawab atas registrasi peserta adalah panitia.

Dan dilanjutkan dengan sambutan kegiatan oleh ketua pelaksana dan juga prodi. Bertempat di ruang 211 kampus 2 ,pada pukul 08.00-08.15

Lomba typing text + business data processing dimulai pada pukul 08.15-09.30 dan penanggung jawab lomba tersebut adalah ibu Eva Mirza S.Pd., M.Pd. dan Ibu Ayu s. Dan bertempat di ruang 208 + 211 kampus 2. Juri lomba ini adalah mas Nando dan Pak Hendrik Kusbandono, S.Kom., M.Kom.

Lomba master of ceremony + business presentation dimulai pada pukul 08.30-11.00 dan penanggung jawab lomba tersebut adalah Hanifah + Titik. Dan bertempatdi ruang 209 dan 210 kampus 2. Juri dari lomba ini adalah Pak Aminudin Aziz, S.Ag., M.Si. dan Pak Aziz Musthafa, S.Kom,. M.T.

Penyerahan piala dan pemenang dilakukan pada jam 11.00-11.30 di ruang 211 kampus 2 yang ditanggung jawab oleh sie dokumentasi.

Pemenang dari lomba typing speed :

Juara pertama diraih oleh AROMSARI SETIANINGSIH dari kelas 5A. Dan juara ke dua adalah DAVID RENALDY HERMAWAN dari kelas 3C. Serta Juara ketiga adalah DYAH AYU RAVITA dari kelas 5D.

Pemenang dari lomba master of ceremony :

Juara pertama diraih SITI DWI CAHYOWATI dari kelas 3C. Dan juara kedua adalah LINDA OLIVIA PURNOMO dari kelas 5D. Serta juara ketiga adalah IDA AYU WAHYUNI dari kelas 5C.

Pemenang dari lomba business presentation :

Juara pertama diraih APRILIA CANDRAWATI dari kelas 5B. Dan juara kedua diraih oleh DINDA FEBY dari kelas 3D. dan juara ketiga diraih oleh OKTAVIA KARISMA WARDANI dari kelas 1A.