Kuliah Tamu Public Speaking 2017

MADIUN, Program Studi Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Madiun kembali menylenggarakan kuliah tamu pada kamis, 14/9/2017 . Mengambil tema "peran public speaking dalam peningkatan potensi diri" kuliah tamu yang berlangsung dari jam 09.00-12.00WIB ini berlangsung dengan antusiasme peserta yang sangat tinggi. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Musthofa Hadi, S.E., M.M., CH., CHt., praktisi public relation sekaligus dosen salah satu perguruan tinggi negeri ternama di Surabaya, Jawa Timur.

Acara ini berlangsung dengan antusiasme peserta yang tinggi. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya penanya pada sesi tanya jawab yang dilakukan. Pada kuliah tamu kali ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis semester 3. Diharapkan setelah kuliah tamu ini mahasiswa menjadi lebih percaya diri dengan potensi yang dimiliki masing-masing.