Kuliah Tamu

MADIUN, Jurusan Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Madiun kembali menylenggarakan kuliah tamu pada kamis, 2/6/2016. Mengambil tema "The Power of Positive Thingking" kuliah tamu yang berlangsung dari jam 09.00-12.00WIB ini berlangsung dengan antusiasme peserta yang sangat tinggi. Nara sumber dalam kegiatan ini adalah Ibu Diah Rani Nartasari, SE, MM. cc

Jpeg

Kegiatan kuliah tamu ini dilatarbelakangi oleh kebutuhan mahasiswa Jurusan Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Madiun dalam mengembangkan kepribadian yang positif. Kegiatan kuliah tamu ini berlangsung sangat aktif.

Kuliah tamu ini diikuti oleh 140 peserta dari mahasiswa semester II Jurusan Administrasi Bisnis. Kegiatan ini dilaksankan di ruang auditorium Politeknik Negeri Madiun. Diharapkan dari adanya kuliah tamu ini mahasiswa Jurusan Administrasi Bisnis dapat menerapkan kekuatan pemikiran positif yang bermanfaat dalam aktivitas di dalam kampus maupun diluar kampus. (ra).