Mahasiswa Adbis Raih Gelar Juara Business Data Processing Tingkat Nasional

PADANG, Mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis meraih gelar juara Business Data Processing dalam Ajang Bussines Administration Contest 2017 di Politeknik Negeri Padang pada rabu (18/10). Gelar juara ini dipersembahkan oleh Raditya Bismantara Wisesa Nenga. Business Administration Contest (BAC) merupakan lomba kompetensi di bidang administrasi bisnis yang diadakan oleh Politeknik Negeri se Indonesia yang rutin diselenggarakan pada setiap tahun.

Kegiatan BAC tahun 2017  ini diikuti 16 Politeknik Negeri dan 1 Politeknik LP3I Medan dengan jumlah peserta 128 orang peserta disertai 34 orang dosen pendamping. Dalam hal ini akan melombakan sebanyak 8 bidang. Yakni Web Design, Secretarial Contest, Meeting Design, Business Presentation, Filling Contest, Master Ceremony, Typig Speed dan Business Data Prosesing.