Peringatan Hari Kartini Program Studi Administrasi Bisnis

YLP_7453 - Copy

MADIUN, Program Studi Administrasi Bisnis memperingati hari Kartini pada Jumat, 21 April 2017 di Gedung Adbis Program Studi Administrasi Bisnis Kampus 2 Winongo. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis semester 2 dan 4.

YLP_7135

Pada peringatan hari Kartini tahun ini di isi dengan penampilan bakat mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis. Berbagai macam bakat ditampilkan pada kegiatan ini, mulai dari reog, tari tradisional, pencak silat, akustik sampai dengan beatbox.

YLP_7255 - Copy - Copy - Copy

Kegiatan hari Kartini pada tahun ini bertema "Solidaritas Tanpa Batas".

YLP_7293

Selain itu pada kegiatan ini juga terdapat bazar makanan minuman dari Hima Prodi, UKM Kewirausahaan dan perwakilan kelas.

YLP_7331

Pada acara ini sekaligus dilaksanakan pemilihan Kartini Adbis dan pemasangan gembok persahabatan oleh Ketua Jurusan Administrasi Bisnis, Ibu Triana Prihatinta S.Sos., M.M.