Phone: (0351) 452970

Email: sekretariat@pnm.ac.id

Berita Program Studi

Selamat dan Sukses atas Akreditasi Baru Program Studi Administrasi Bisnis

MADIUN - Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas diraihnya akreditasi baru Program Studi Administrasi Bisnis. Seperti yang kita ketahui asesmen lapangan telah dilaksanakan Jumat dan Sabtu bulan lalu (10-11/3/2017). Asesmen lapangan ini dilakukan oleh tim asesor dari Badan Akreditas Nasional Perguruan Tinggi ( BAN-PT ) diwakili oleh Dr. Meyzi Heriyanto, M.Si. dan Dr. Meilan Sugiharto., M.Si.

Visitasi yang dilaksanakan Jumat dan Sabtu (10-11/3/2017) merupakan assesment lapangan untuk melihat secara faktual tentang Program Studi Administrasi Bisnis.

Selain itu turut hadir pula beberapa mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis yang mewakili mahasiswa Program Studi Administrasi dalam assessment lapangan ini.