Tiga Mahasiswa Administrasi Bisnis Harumkan Politeknik Negeri Madiun

img_3800

MALANG, Tiga mahasiswa Jurusan Administrasi Bisnis meraih sukses besar dalam Ajang Bussines Administration Olympic 2016 di Politeknik Negeri Malang, Sabtu lalu (8/10). Diwakili oleh  Zulfa Richa, Arif Susilo dan Raditia Bismantara mahasiswa semester 3 Jurusan Administrasi Bisnis sukses memborong semua gelar dalam ajang kompetisi tingkat provinsi tersebut. Ajang kompetisi dengan tema Being Competitive with Good Attitude ini terdapat 3 kategori yaitu secretarial skill, english presentation dan filling system dan ketiga kategori ini semua dimenangkan oleh perwakilan dari Administrasi Bisnis. Diharapkan dengan diraihnya prestasi ini akan memotivasi mahasiswa lain untuk lebih sukses dalam belajar dan berprestasi. (ra).