Visitasi Akreditasi Program Studi Administrasi 2017

MADIUN – Program Studi Administrasi Bisnis menyambut kedatangan Tim Asesor dari Badan Akreditas Nasional Perguruan Tinggi ( BAN-PT ) dalam rangka Visitasi Akreditasi program studi .  Program Studi Administrasi Bisnis merupakan salah satu unit yang mengajukan proses akreditasi pada tahun ini. Tim Asesor Dr. Meyzi Heriyanto, M.Si. dan Dr. Meilan Sugiharto., M.Si. diterima langsung oleh Ketua Jurusan Administrasi Bisnis Triana Prihatinta S.Sos, M.M.

Visitasi yang dilaksanakan Jumat dan Sabtu (10-11/3/2017) merupakan assesment lapangan untuk melihat secara faktual tentang Program Studi Administrasi Bisnis.

Selain itu turut hadir pula beberapa mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis yang mewakili mahasiswa Program Studi Administrasi dalam assessment lapangan ini.

Ketua Jurusan Administrasi Bisnis. didampingi sekretaris dan dosen program studi menjelaskan perkembangan Program Studi Administrasi Bisnis dalam bidang akademik dan non akademik. Diharapkan dengan adanya assessment lapangan ini akan meningkatkan kualitas Program Studi Administrasi Bisnis sehingga akreditasi dari Program Studi Administrasi Bisnis akan meningkat.